SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/38 vom 28. November 2008 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 10. November 2009 - Sg Verwaltungsgericht (2008)
Ausländerrecht, Art. 63 Abs. 1 in Verbindung mit Art. 62 lit. b AuG (SR 142.20). Rechtmässigkeit des Widerrufs der Niederlassungsbewilligung eines seit 1990 in der Schweiz lebenden Staatsangehörigen aus Kosovo wegen zahlreicher Straftaten, die u.a. mit Freiheitsstrafen von 10 und 21 Monaten geahndet wurden (Verwaltungsgericht, B 2009/38).